Топ 20 особых диет звезд



Раздел: Здоровье и красота



Когда дело доходит до звезд, каждый представляет себе их прекрасные тела без целлюлита. Но все больше и больше людей понимают, что просто так в этой жизни ничего не дается и все это – результат специальных диет. Кажется, только Скарлет Йохансон может позволить себе не сидеть на диете. Другие же наоборот доходят до крайностей. Например, Кейт Мосс для поддержания своей анорексичной фигуры приходится употреблять кокаин, а Пэрис Хилтон «кушала» в свое время только воду и Ред Бул.

Вот самые известные диеты знаменитостей:
  1. Хилари Даф отказалась есть курицу, фаст фуд, пиццу и картошку фри, которыми злоупотребляла в детстве. Дафф ест очень часто, но маленькими порциями. Результат: минус 14 килограмм.

  2. Анджелина Джоли использовала другой вариант низкоуглеводной диеты. Она может кушать белки столько, сколько того захочет, однако не должна увлекаться углеводными продуктами. Приблизительное меню Анджи: омлет из 3-х яиц, помидор и кофе без кофеина на завтрак. Бифстек и грибной салат с сыром на обед, жареный лосось и капуста на ужин. Результат можно оценить на красной ковровой дорожке.

  3. Бейонсе шокировала всех своей новой фигурой, появившись на сцене премии Грэмми. Ее самые аппетитные места могут поблагодарить лимонадную диету. Эта диета названа так в честь воды с лимоном, но она не рекомендована для употребления в течение долгого времени. Основная идея рациона – употребление множества фруктов, йогурта и лимонада. Результат: минус 9 кило за срок менее, чем 10 дней.

  4. Бритни Спирс так же попробовала много разных типов питания и выбрала диету без сложных сахаров. Она избегает кушать макароны и хлебобулочные изделия, однако ест бекон, яйца фрукты, рыбу, сыр и немного куриного мяса.

  5. Кайли Миноуг придерживается грейпфрутовой диеты. Сама диета предусматривает поедание долек грейпфрута с каждым приемом пищи. Кроме того, количество калорий должно быть снижено до 800-1000. Результат: минус 10 кило за 2 недели.

  6. Джулия Робертс придерживается лососевой диеты. Она съедает 100 грамм вареного лосося с овсянкой и яблоком за завтраком. Небольшое количество консервированного лосося идет с салатом на ланч. Далее актриса заказывает себе немного куриных грудок с орехами и яблоком на обед. И, наконец, на ужин снова приходится, есть консервированного лосося с салатом. Джулия придерживается этой диеты длительное время, дабы поддержать свою фигуру и красоту.

  7. Рианна сидит на диете из белковых продуктов и ананаса. Такой рацион подтягивает фигуру и избавляет от чувства голода.

  8. Десертная диета помогает Гвен Стефани, которая известна тем, что сидит на разного рода диетах аж с 14 лет. Смысл диеты состоит в том, что вы съедаете до 2 килограммов фруктов, но полностью отказываетесь от выпечки и мяса. Данный рацион помогает певице оставаться с фигурой подростка, будучи уже зрелой матерью.

  9. Мадонна также перепробовала разного сорта диеты. Но ее самая любимая – диета без мяса. Во время этой диеты поп звезда может кушать всякую пищу из цельного зерна, овощей и рыбы или цыпленка один раз в день. Но ей нельзя, ни под каким предлогом употреблять мясо, сахар, молоко, виноград, бананы, черный чай и кофе. При такой диете Мадонна может потерять до 5 кило за неделю.

  10. Шарлиз Терон придерживается следующей диеты: хлеб из цельного зерна, салат-латук и тунец на завтрак. Рыба, овощной салат и фрукты на обед. Зеленая фасоль, грибной салат и мясо или цыпленок на ужин. Интересно, но в отличие от многих, Шарлиз позволяет себе стакан белого вина или двойного скотча один раз в день.

  11. Алиса Сильверстоун всегда слыла истинной вегетарианкой. Она не употребляет никакой животной пищи, даже яиц и молока. Необходимый протеин Алисия получает из фасоли, бобов и орехов. В результате таких трудов ее талию признали одной из сексуальнейших в мире.

  12. Дрю Берримор тоже когда-то была вегетарианкой, но теперь позволяет себе немного мяса. Ее секрет – низкокалорийнаые напитки и желе на десерт вместо выпечки.

  13. Рене Зельвегер поклонница низкоуглеводной диеты, но соотношение углеводов к белкам и к ненасыщенному жиру в ней- 40%:30%:30%. Она укрепляет результат при помощи отказа от курения, употреблением минимума алкоголя и восьмичасовым сном.

  14. Пинк известна всему миру своим накаченным прессом. Но держать такую форму ей помогает бессолевая диета. Она употребляет много молочных продуктов и продуктов богатых клетчаткой.

  15. Кэтрин Зета Джонс сбросила вес после рождения ребенка благодаря диете Аткинса. Принцип диеты – употребление пищи, насыщенной жирами. Это значит, что она потеряла вес потому, что совсем не ест углеводной пищи. Таким образом, организму не достает углеводов, и он вынужден сжигать жиры. Результат: минус 20 килограмм.

  16. До съемок в фильме «Убить Билла» Ума Турман сидела на шоколадной диете. Звучит забавно, но она кушала только шоколад и только тогда, когда чувствовала голод. Также употребляла и минеральную воду, но ничего более. Ума скинула лишние 10 килограмм.

  17. Сильвестр Сталлоне также имеет разгрузочные дни для своего рациона. В этот период он ест немного фруктов и овощей, вареное мясо без соли и немного йогурта. Это позволяет ему сохранить свои прекрасные пропорции тела.

  18. Кэмерон Диаз всегда отличалась прекрасным аппетитом, но все же она старается не растрачивать драгоценную энергию на высококалорийную пищу. Куриное мясо насыщает актрису и заботится о ее фигуре.

  19. Многие годы Клаудиа Шиффер считалась самой прекрасной девушкой. Она придерживалась специальной творожной диеты. Модель не употребляла ничего, кроме творога и минеральной воды. Диета помогала ей избавляться от лишних 5 кило всего за 3 дня.

  20. Николь Кидман иногда использует питьевую диету для похудания. Ровно три дня она ничего не ест. Только пьет минеральную воду, травяные чаи, свежевыжатые овощные и фруктовые соки. Она утверждает, что это делает ее кожу сияющей.


Автор не известен


Новые статьи:


Популярные статьи:


Статистика:


Rambler's Top100


Библиотека Первая помощь Справочник терминов